Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
こちらのスレッドは比較的平和だったのに。 噛み付く系に登場されてしまいましたね。 あーあ。
野良犬さん噛みつかれてます?? どこ??? 何か勘違いされてません?
頭のおかしい連中の書き込みが溢れ出しましたね。 不適合者の巣窟になりつつあるかな、EDU(敢えての英語表記)
なんか急に天気が悪くなったと思ったらすぐに収まったな。いきなりこういう事が起こるのは勘弁してほしいな。 ここをさん、まさかここでファンの人に会えるとは…。
元々は40-40凄い!だったのが1日でアッサリ50-50到達で、どころか3打席連続アーチで51-51? 全くと言うほど野球見ないですが、これはそれでも凄さが分かる。 おめでとう!!
今日は空の日とかバスの日だとかたくさんあるらしい こんなにあるなんて全然知らなかったな。
そろそろ暑さが和らいでくれてもいい頃だと思うんだよな、暑いのはもういい加減に終わって欲しい。
ここまで続くと、今更夏バテしそうだ。