女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
私、昔からプライベートでは酷いと10本の指全てにリング付けています。
少なくとも6本は嵌めていますね。趣味悪いと周りの評判は最悪ですが、知ったこっちゃありません。嵌めたいから嵌める、です。
先日、テレビを見ていると、なんとか坂の齋藤飛鳥さんが結構指にジャラジャラリングを付けてました!
私も持ってるEND OF SILENCEも発見!物凄く親近感!
彼女はずっとあんな感じなのでしょうか?ぜひ歳を重ねてもわたしと一緒にジャラジャラどうあれを貫いて欲しい!
めっちゃ応援してます!
私、昔からプライベートでは酷いと10本の指全てにリング付けています。
少なくとも6本は嵌めていますね。趣味悪いと周りの評判は最悪ですが、知ったこっちゃありません。嵌めたいから嵌める、です。
先日、テレビを見ていると、なんとか坂の齋藤飛鳥さんが結構指にジャラジャラリングを付けてました!
私も持ってるEND OF SILENCEも発見!物凄く親近感!
彼女はずっとあんな感じなのでしょうか?ぜひ歳を重ねてもわたしと一緒にジャラジャラ道を天晴れ、貫いて欲しい!
めっちゃ応援してます!