Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
ゲームのチートとかは俺はやったことはないけどそういう関連の本とかなら読んだことがあるんだよな。
「押すな!」遮断機降りても…“激レア車両”狙いの撮り鉄殺到のニュース、ルールは守らないとダメだろ 駅員の人にもこれから電車に乗る人にもとんだ迷惑だな。
日本のあちこちで野犬が目撃されているらしい、こっちではまだ見かけてはないけど一応気をつけないとな。
徳島県でキックボードに乗っていた3歳児が車にはねられて、車の運転手は逮捕された。 他人事とは思えない。 電動でない遊具のキックボードは公道走行禁止されている。
近所の飼い猫連れ去り70キロ先の静岡県内で放置 器物損壊の疑いの男が不起訴になったらしい、他人の大切に飼ってる猫を連れ去って何がしたかったんだろう 猫は無事に飼い主の元に戻ったらしい。
妬みが行動力になるんだな
就職氷河期
今日はスーパームーンが見られるらしい ぼーっとしながら月を眺めようかな。