Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
大雨が凄いな、雷もさっきまで鳴ってたしこんな時は家にいるにかぎるな。
老人ホームで殺人事件 92歳の女性が死亡したらしい、犯人は逮捕されたけど老人ホームでこんな事件が起きるなんてな…。
小さなアートイベントに行って来ました。全然回れなかったけれど、見知らぬ土地をフラフラするだけで楽しい!
銀座。 多分20代の若い男の子がEnfants Riches Deprimes アンファン・リッシュ・デプリメのデニム上下。上が60万、下が30万、中のTシャツ15万。多分余裕の100万超えコーデ。 会話が中国語でした。身長も190cmくらい。モデル??
最近の芸能人は炎上しか話題作れないのか 飽きた テレビ離れもますます進むだろうな
芸能界では当たり前らしいけど今でもマネージャーやりたい人なんているの?
Mっけある人なら橋本環奈に罵られたい人はいくらでもいそうですよ(笑)
自転車のルールが厳しくなったというのに飲酒運転で捕まった人が出たようだ、ルールが厳しくなってもまだまだ違反する人な出そうだな。