Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
ラリージャパン2024に一般車が侵入したらしい、理由らしい事はSNSでいろいろ言われてるけどコースに侵入しちゃダメだろ。
ご愁傷様
リンゴ病って大人も感染るらしいな、手洗いやうがいとかできることするしかないらしいな。
「忍者ハットリくん」の声優・堀絢子さんが老衰で亡くなったらしい、ご冥福を祈ります。
東京・足立区のコンビニ店前で男性が殴られ死亡のニュース、こう事件や火事やらが多いと嫌になるな。
芳賀町で交通死亡事故ゼロ「1000日達成」したらしい、自分の町でも交通死亡事故がゼロになればいいな。
自分の住んでる町の近くで事件とか起きるとしばらくの間は警戒しながら歩いてしまうな。
池袋暴走事故、遺族に脅迫メール 横浜の中3生徒を書類送検のニュース、私的悩みがあったとか言ってたけどなんで普通に相談できなかったんだろうな 自分の親ではダメだったのかな。