Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
関係ないのに首っつこんで来るなよ 余計なお世話 外見そんななんだから、せめて中身は良い人になったら?親子で。
関係ないのに首っつこんで来るなよん。 余計なお世話よん。 外見そんななんだから、せめて中身は良い人になったら?親子で。
三菱の貸金庫、支店に確認しに来て下さいとのことで事で、行ってきました。 パートの行員みたいな人が、 「ご迷惑をおかけしました。」で終わり。 わざわざ休みとっていったのに、ラップの1本も無し。
ラップ欲しいの?笑
見ない見ない。面白くないもの
時計を見たら今日の睡眠時間、16時間40分。 でもまだルーベンスの絵の前のネロ並に眠い。おやすみなさい。
まだ全然眠くないな、今の時間は見たい番組はあまりないしのんびりするかな。
誰が見てるの?