Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
にしても不細工だよね、この子。
何故いつもネットニュースになるの? 周りで誰も見てる人いないんだけど。
中居のニュース、もうええて
フジテレビはこれからどうなるんだろうな、好きな番組もたくさんあったし今 放送中のドラマとかも今後どうするんだろ最終回まで放送するのかな?
画面に出すな。 目が腐るわ
立花氏、彼はもう逮捕して良いレベル、一線を越えていると思いますが、いかがですか?
毎日ラヴィット!という番組が放送されていますが、どういう層が視ているんだろう、電気が勿体ないなあ。 この頃凶悪な強盗や通り魔発生が多い、体感恐怖が半端ないです。治安の良かった日本なのに、社会から疎外された者たちが多くなってきたからかな。
ラビットは一度も見たことがないですが、タワマンに住んでほとんど外出もクルマ移動で施設間移動なので、治安の悪さや危険を感じた事が無いですね。それでも歩く際はサンルイの中に片手入れたままで、マスタードガススプレーのトリガーに指をかけていますがね。 対策と想定でそこまで恐れる必要はないと思いますが。