在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
つぶやき
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
ジョギング途中の休憩タイムで久しぶりのMac。
夜は¥100プラスでパティ倍なんですよね。エビフィレオの倍パティで¥530。安いですよね。
でも食べてみるとうーん、かな?
最近はバーガーと言えば代々木のJB's TOKYO一択。元々ハンバーガー得意じゃない私がハマった初めてのバーガーです。
100%手作りのバーガーで噛んだ瞬間に幸せ、独特の食感があったり。これで一番安いバーガーは¥500ですから。
UVERworldの美影意志がかかってる。
懐かしいな。2009年。何やってたっけ。まだ前のカレシと付き合ってた頃だったな。彼から教えてもらったんだもんな。UVER。
時期もこんな寒い頃だったな。冬のデート思い出しちゃった。ちょっとエモす。
ある意見を書いて、「俺も」「あっしも」「おいどんも」「横ですが」「同意」と書かれる多役は分かる。つい最近も見た気がする。
が、普通に並列で意見が書かれていたり、返事の様な書き込みで、それだと言っている人の気が知れない。別に、俺ら多数派、お前ら少数派とか言ってる訳でもなさそうだし。
つまり、多役をやってる人は疑心暗鬼で、誰もが自作自演をしているって見えてしまうんだろうな。ある意味哀れ。
あのコーナー、大概古い曲なのでテープがあったのだろうと思うのですが、UVERworldのカセットなんてあるんですか?
2020くらいからはまた、カセットがブームで出しているアーティストもいるみたいですが、そこまで新しくもないですよね?
ガレの本物みたいな貴重品でなく、ガレ工房のランプ。
接触の関係?急にスパークして電球ソケットが黒焦げ。
テスターでどこに電気が回っているかあたろうと端子を当てるとショートしていたようでまた火花が飛んで、テスター端子の先端溶けちゃった。
昔、プラントの立ち上げで、作業中に現場の社員が私が触っている盤の電源を入れてしまい、250Vを喰らったことがありますが、手でなくドライバーを当てていてそこからの感電でしたが、一瞬アニメの感電シーンの様にガイコツが飛び出る感じ。手で触っていたら手がくっついて離れず、即感電死でしたが、ドライバーの先端から数センチが溶けて消えたおかげで離れて助かりました。
100Vでも溶けちゃうんですから250Vだとドライバーも溶けて消えちゃいますよね。
で、コゲを掃除して、よく分からないけれどハンダで補修したらなんとか治りました。良かった。
部屋で常時つけていたランプなので復活して嬉しいー
今日はIDが一切変わらない。キャリアのIP依存ですから、セキュリティ的に大問題なのかもしれないですが、私はこちらの方が良いかな。ハンネ統一は性に合わないですし。今日は10個以上書込みました。文章書き好きには最高のグダグダです。