女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
CMで沢城オスカルを見ちゃいました。
なんか違う、これじゃない感。
ドラえもんとかサザエさんとか。割と代替わりを難なく受け入れて来た側なんですけど。まる子も全然いけましたし。やっぱりみゆきさんにイメージが強くある故でしょうね。大好きな声優さんの一人なんですが。
オリジナルのリアルタイム世代って私の母世代、アラカンぐらいでしょうか?
沢城オスカル、どうですか??
バス停の広告。
CHANELココ クラッシュのジェニーのポスターが新ビジュに変わってる!
Asian soo coool beauty!!のジェニーだけど、今回のフォト、めっちゃ可愛くない??
思わず広告をパチリ。
写真見てみると、ポスターのアクリルケースの反射にあたし、写ってるㅋㅋㅋㅋㅋ
何気の私もジェニーのイメージフォト見てココクラッシュのカフ、18KWG、ダイヤモンドのヤツ、左耳に4連つけてんだよね。4つで¥160万円!イシシ。昨年の夏冬ボーナス(自分で出してるだけだけど)全額耳に注ぎ込みましたㅋㅋㅋㅋㅋ
陽光でちゃんとダイヤが輝いて、反射して写ってるだけの小さい耳が光って目立ってました。イシシ。満足〜