Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
みのもんたさんが亡くなったらしい、みのもんたさんが出てる番組を何個か見てたから寂しいな ご冥福を祈ります。
元くもん生だって!!
言葉使いがひどいな大阪阪では許されるかも知らないが、他地域では嫌悪感を持たれるだろう。
電車に乗った。 なぜか無意味にスマホを振るおっさん。 ブツブツ何か言いながら、ひたすら鼻くそをスマホに塗りつけてるおっさん。 日本ってこんなにヤバい国だっけ??
金に続いて米だ。有象無象集まりだした。
新宿アルタが閉店するって聞いた時 笑っていいとも!を見てた頃を思い出すな、学校であまり見れなかったけど大好きな番組だったな。
オニゴーを派遣で始めようと三軒茶屋の本社?に遅刻してしまいイヤミ言われた。 狭い部屋に各地からきた派遣さんでいっぱい。 説明してる総務?がすごい上から目線でネットスーパーを始めたのがオニゴーと豪語してる。 イトーヨーカ堂も変な集団に捕まったもんだ。
まずダメだよね。