女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2149
コメント
最終更新:
つぶやき
【6542964】
Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。
暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。
ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
今年のGWは最大10連でしかも今のとこる晴れのフルマークで最強GWの勢い。
だけど、普段からほぼ同じ週休5日の私にはただの混む期間なので、遠出をせずにゆっくり普段通りのお休み期間。
都内はカプセルホテルで1泊3万とか、異常な金額に高騰してたりするので、傍観が吉ですねw
>今年のGWは最大10連でしかも今のとこる晴れのフルマークで最強GWの勢い。
職場は日木休みなので前半は見事な飛び石連休ですので後半4連休に出かけます。今年は同じような人が多いのではないかな。
混みそうですが観光よりホテルや宿でまったりが好きなので行き帰り以外は大丈夫と思います。令和となった時のGWな大連休が懐かしいです。あの時はイスラエルに行きました。今では旅行は難しいですよね。
木を切ったら小鳥の巣があった
写真を撮って拡大したら、たぶんヒナが居るよ
その枝は切ってなくて屋根の下なんだけど
もっと高い部分を切ってしまった
どうしようもないけど、本当にごめん
子育て続けてくれるかな
たぶん黒と白の小鳥
もっと前は山鳩で
その後もなんかいたっぽくて
ムクドリも来そう