Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
コイン目的に金積立を始めた頃の10倍の値段になり驚いている。地金は株と違い、配当も優待も増資もなく、持っているだけでは利益を生み出さずただ相場に流されるだけなのである程度あればいいと思っていた。 ちなみにマンション購入時にほとんど使ったので今はプレミアの消失したコインが手元にあるくらいです。
昨日の台風は凄かったな、家の雷が近くで鳴ったらしいし雨も凄かった。
けさ、駅で国歌を絶唱する人が。成年式、でしたね。
TVで蜂とかの特集とか見ると近くの公園とかにも蜂の巣があるのかな〜とか考えてしまう。
スズメバチの巣が軒先に出来てて怖い。観察していると常に3匹の見張りが門番をしてる。刺激すると中からうじゃうじゃ出てくる。
また台風がきてるからまた天気が酷く荒れそうだな、交通にも多少の影響が出るかもな。
昨日、9/26は伊勢湾台風襲来日、他にも複数の台風襲来した日で、特異日らしいです。
石破総理 戦後80年メッセージはやる必要性がないのに何でやろうとするかな、もう何もしないでしてくれよ…。