Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
私、一度もお腹を壊した事がない。 一度食中毒を起こしたお店でランチを食べ、同行者も全員入院した中で、私だけ全く不調なし。 腐ったケーキ、お肉、お刺身、ヨーグルト化した牛乳でも大丈夫でした。今日はいつもお酒のおつまみにしている冷凍枝豆を食べようとしたら。解凍して二晩経ったせいで、なんと糸を引き、匂いは納豆。味が不味かったら捨てようと思い一つ食べてみると....うん、問題ない。全部食べてしまいました。ところが手指はヌルヌルの液体まみれで酸っぱい匂い。 ま、お腹はやはり特に問題ない感じです。
最近好き。 見てるとドキドキしちゃうし濡れる。
削除基準不明すぎ
アスタワークっていう求人広告出る?
暑い日が続いて毎日辛い。
か○たえりこ ははがば○だといでんします せいかくのわるさがかおにでてます
不動産、マンガ、アニメーション、モチベーション行動、声優アニメソング、生活プロデュース等、そしてとうとう恐竜学部ですか、これはインパクトがありそうです。
最近暑くて寝苦しい。