Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
それにしても、1年間書き込みがないスレッドは相当奥のページに沈んでいますから、何ページも遡ってアクセスが集中すると言うのも考えづらいですけどね。
こんなつぶやきスレでさえ3位だから。 もはやサイトが過疎り過ぎて検出精度自体適当。
そりゃ、どこも似た様などちらが荒らしか分からない少人数か多役が、スレッドに関係なく毒を吐いてる掲示板、見る気も失せますよね。 個人的には過疎っているのが良くてエデュに来ているので願ったりですが、心の闇が垣間見えますね。
与論島でダイビング! 最高!沖縄よりずっとずっと綺麗!
その他乗っ取り
夜が秋めいて過ごしやすいです。 思わず夜に10kmランしちゃいました。
今年の夏は何回救急車を見たんだろう、五回以上は見てる気がするな。
なんでですかね?熱中症?