Twitterもやってない、雑談や独り言でもない、レスも欲しいかもしれない、そんな隙間を埋めるスレ。 暇を持て余している方のココロの隙間お埋めします。 ガイドライン範囲内でなんでも。お好きな様に。このスレッドへの批判でもなんでもOK
水はどっちのチームも貰って良いのですが、「殴るぞ」は酷い。 でも日本に負けたら殺すと言われていたら?荒むよね。ココロ。
バンコクで14歳の少年が銃乱射した事件、死人も2人も出たらしい。なんでこんなことを彼はしたんだろうな。
精神を病んでいたみたいですね。
タピオカ店「comma tea(コンマティー)」を全国展開していた(株)ティーカンパニーが破産 タピオカも食パンもこうなるって分かってるのに。
全く眠れない。 ヤクルトとキリンの例のやつ買った。 寝られるかな?
救急車が来るのはしょうがないけど深夜にあの馬鹿でかいサイレンは止めて欲しい。
ヤクルトかれこれ1年近く飲んでますが人によるのでしょう、なんともない。キリンは飲んでないですが、キユーピーはあわなかった緩便らしい。海外のメラトニンサプリ、飲んで1時間程で眠い~となってびっくりしたと家族談。どんな薬サプリでも効きかたは様々。
割と眠れましたが、結局夜1回起きました。 どうなんでしょうね?