在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
山上徹也容疑者 無罪の可能性
一度に放たれるのは6弾
立体駐車場にめり込んだのは3弾
他は?
もし一回目に6弾
二回目は空砲でしたよ
何言ってんですか?って容疑者が発言したら
絶対無罪だよねー
第3章 国民の権利及び義務
第20条 【信教の自由】
第1項 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。 いかなる宗教団体も、国から特権を受け、 又は政治上の権力を行使してはならない。
第2項 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
第3項 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
カルトの定義がないんだよね 憲法に
どうすんだろ カルトの定義がないのにカルトと断定して広告塔だからやっちゃっていいって話になるけど これでいいのか日本!
国葬賛成派が減少しました。
メディアの自民党バッシングの成果ですね
第四の権力 流石です。
マスメディアの持つ権力を指す言葉。大衆が大きな部分を占める社会において,その大衆に対して大量の情報を迅速に流布する媒体がマスメディアである。マスメディアは,国民の政治参加を建前とする大衆民主政治においては,政治情報の多方向的な伝達者として唯一ではないが,不可欠の地位を占めている。われわれが受け取る政治の情報のほとんどはマスメディアに依存している。これが,立法・行政・司法の3つの権力と並んで「第4の権力」としばしば呼ばれるゆえんである。
自民党バッシングを喜んでいるのは奈良県警?それとも警察庁?
安倍さんが居なくなった日本を心配したインドの偉い人
安倍さんは死後も悪い人と宣伝するメディア
軽いでしょ 日本って
カルトかどうかって関係ないでしょ。
霊感商法で儲けている団体は反社会組織でしょ。
霊感商法は犯罪なんだから。
そんな反社を野放しにしていたのが政府自民党なんでしょ。
統一教会っていう名前も変更できるように手伝ってあげて、祝電を打ったりパーティー券を購入してもらったり選挙のお手伝いに票集めまで。
芸能人なら反社と付き合いがあれば一発でアウト。
政治家なら反社会組織と仲良しこよしでも退場にならないのが不思議。
憲法に信教の自由はあるがカルトの定義はない。
憲法に基本的人権はあるが犯罪者の定義はない。
当たり前の話であって、その行いが法に触れるか反社会的かで評価は定まる。
旧統一教会は犯罪を数多く行い判決も出ているのだから宗教法人格を剥奪したり解散命令を出したりすべきだった。
岸安倍一族が密接な関係を持っていたと思われる情報が次々と出ているのだから国葬反対が増えるのは必然だし、今後も反対が増えるでしょう。