今年入学した高1生が語る青春リアル
メルカリどうですか?
メルカリあるあるや、メルカリでの疑問質問、
面白かったこと、頭に来たこと、残念だったこと、
よかったこと、裏技?、怖かったこと、困ったことなど、
こんな機能があればいいのに、などなど、
メルカリについてなんでも語り合いませんか?
キャンセルしたことありますか?スレが面白かったので、
メルカリについてなんでも語れるスレがあったらどうかと思って立てました。
ラクマやペイペイフリマの話もok。
売れました。
新たにいいねをした人が購入したのか、前からいいねをしていた人が購入したのかまではチェックしていませんが、ゴールデンウィークだからか?最近よく売れますね。
まとめ買いのリクエストも最近よく来ますが、まとめ買いに応じると元の出品は非表示になるので、できれば早めに購入頂きたいなあと思います。特にゴールデンウィークまでで取り下げる予定のものなどもまとめ買いで確保されちゃって数日購入されないと不安になります。
何が起きたのやら、ほぼ不良在庫化していた7点と新規出品した1点、8点のまとめ買い申請!
中古レコード、ガジェット、服、サングラスなどバラバラで合計5万円弱、何事??
もちろんお受けしました。¥5,000くらいの割引でしたが。
何が起きているのだ...
売れた時のメルカリ手数料割増に合意すれば検索で上位表示してもらえる「プロモーション機能」がありますが、効果はどうなのでしょうね。
検索した時にプロモーション機能を使っている出品はプロモーションマーク付きで表示されるのって微妙じゃないですか?
買うからプロモーション外してその分値引きしてくれっていうコメント来そう