エデュ民は民度が低いので、簡単に議論を投げ出して、人それぞれだの主観だのまとまるわけないだの。 人の認識が主観なんて当たり前で、主観と主観をつなぐ間主観を探ってるんだよね。議論は正と反をぶつけることで新たなアウフヘーベンに導くものなんだけど、エデュ民は 教養がないから分からないんだよね
民度が低い
知る知らぬ 問わず語りの 影法師
>エデュ民は 教養がないから分からないんだよね スレ主さんが、エデュに元々いたユーザーに軒並み噛み付くから、皆さん呆れて書き込みなさらなくなった。 スレ主さんはご出身に合うサイトを見つけたらよいのでしょう。
ちょっと違うかな。 自己紹介してるだけだよ。ヘーゲルの名を自分で出しておきながら、ヘーゲルについて聞かれると一つも答えられないって言う、身体を張った一発ギャグが不発だっただけ。 >エデュ民は 教養がないから分からないんだよね じゃなくて、自分は脳がないから思考できないって事。いわゆる出オチってヤツじゃない?
虚しくも 虚飾の塔に 空風か
ヘーゲル知ってると役に立つの? 私は実存主義のヤスパースが好きだな。
では、ヤスパースがヘーゲルに比して、いかに役立つか書かないとダメだろう。 本当に園児の落書き帳レベルだな。