参政党の公約、ずっとこれを言ってくれる政党を待っていました。
先人の叡智で紡がれている男系(父系)による皇位継承を堅持 LGBT理解増進法反対 マンガアニメゲームを日本の文化資産にする
・反コロナワクチン ・尊厳死の法的な後押し 上記は賛成かな。でもそれ以外は憲法や法律を読めよ的だけれど、某政党にNOを突きつけたい人を惹きつけているかも。
大躍進です。 おめでとうございます。
たった14議席、しかも参議院 まあ種を撒いたといったところでしょうか? 芽が出て実る頃には人口5千万時代になってるかもしれません
その14人が素人でまともな議員の0.1人前の仕事もできない連中ですから。 自民が嫌で痛い目を見せたいにしても参政はない。
そうは言っても延命治療の全額自己負担は必要になります。 無駄な治療は多いと、親の通院に付き添うたびに痛感しますから、普段から自己負担額を増やしてもよいでしょう。 参政党代表は以前、今上天皇に側室を提案したりしていますので(その後削除)政策としては賛同できませんが。
>自民が嫌で痛い目を見せたいにしても参政はない。 今回、上記の目的の人が多かったと思うけれど、本気でやるなら逆転確率の高い野党の対立候補に入れるべきだった。野党に票が分散したため一人区で自民が勝ってしまった選挙区が少なからずあったからね。