今年入学した高1生が語る青春リアル
インターエデュPICKUP
119
コメント
最終更新:
公明党が連立から離脱、高市さんの首相就任の可能性はどうでしょうか?
【7719483】
公明党が連立から離脱、離脱理由の第一理由が裏金問題、、、そんなのその前からわかっていたこと、なぜ今なのか未だ首相にもなってないのに、、、。
①この公明党の姿勢どう思われますか?
②高市さん首相になれますかね?
③右派の高市さんお好きですか?
ご意見ください。
高市さん首相就任おめでとう!
記者会見見ても、政策の中身がより具体的に言われすごいよね。
石破とえらい違いだわ。石破は目が死んでる。非常に人相悪い。外交意欲が顔に出ていない。トランプにも名前覚えられずにいるからね。最悪の総理大臣だった。トランプがメールで宛名が日本様、、だって大笑い。
それと石破は、防衛おたくのくせに、防衛大臣時代、海外派遣されている自衛隊への激励のための出張を3回キャンセルし一度も行かなかった。最悪だ。阿部さんはすぐ裏切る人間といっていた。党内で少数になり責任取れと阿部さん五くってかかったくせに自分の時は居座ろうとする、裏切りの石破、、ぶれまくりの石破だった。やっとまともな総理になった。
阿部寛さん。
パ[削除しました]で生計を立てていたこともあることをするりとおっしゃる・・・のは、成功したからでしょうか。
大和西大寺駅。
安倍首相のことよりも、そのお父様のことを思ってしまうのは、昭和だからでしょうか。。。