充実した教育環境の日大付属高校
叫ばせて!
どれだけ言ってもダメなんです。ほとほと疲れました。
叫ばせて下さい。
床も机もゴミ置き場じゃない!
学校からの手紙と弁当箱はその日のうちに出せ!
畳んでベッドに置いといた洗濯物とアイロンかけたワイシャツをしまわずに、その横で寝るな!
布団かけずに寝て風邪ひくおバカ!
トイレを我慢して走って帰って来るな!駅のトイレでやって来なさい!
辞書も引かずに英語の質問しに来るな!
試験前くらい勉強しなさい!!
これらを何百回言われたと思ってるの?いい加減きちんとしてちょうだい!!
以上、大変失礼いたしました。
半ズボンです。ヒザ上までたくしあげてはいています。
スネ毛がセクシーね…。
夏休み明け、きれいにプレスしたのをはいて出たのに、一日にしてこの始末。
暑いからと、トランクス姿で授業を受けている子もいるそうです。
世間ではスタイリッシュという俗信のある学校ですが、実態はこれだ。
文化祭につめかけるお嬢さんがたに見せてやりたいと思うこのごろです。
夏ズボンは さんへ:
-------------------------------------------------------
> 半ズボンです。ヒザ上までたくしあげてはいています。
> スネ毛がセクシーね…。
> 夏休み明け、きれいにプレスしたのをはいて出たのに、一日にしてこの始末。
> 暑いからと、トランクス姿で授業を受けている子もいるそうです。
> 世間ではスタイリッシュという俗信のある学校ですが、実態はこれだ。
> 文化祭につめかけるお嬢さんがたに見せてやりたいと思うこのごろです。
男子校ですね?きっと
共学でしたら女子の目が気になってそんな事出来ませんものね
どちらの学校かしら・・・
そのギャップに耐えられないかも、でもちょっと覗いてみたい?!
>でも素っ裸で私の前をウロウロするのはやめて〜!
ウチだけじゃなかったのね。
何だか安心したりして。
でもさ、一応「生えてきてる」のに恥ずかしくないんだろうか。
いや恥ずかしくないから、やってるんだよね。
待て待て、もう恥ずかしいと思ってくれないと困るんだけど。
まだ「子供」って事か。
・・・最初の疑問に戻る。
考え出すと、止まりません。(だから普段は考えないようにしてます)
>でもその生クリームの先にあったのはサクランボではなく、なぜだか縦半分に切ったゆで卵だったのです。
>娘に対する父親の愛を感じずにはいられないパフェでした。味は覚えていません。
面白いだけでなく、心がほっこり温まるいいお話ですね(^_^)
明日、仕事中に思い出し笑いをしそうです。
それは大変。どこかで落したのでしょうか?
うちのうっかり息子とあほあほ娘の定期入れは
我が家内での通称「べよんべよん」と呼ばれるバネのようなコードでカバンに括りつけられています。
「ちょーかっこ悪い!」「小学生かよ!」と、絶賛されています。
ええい、うるさい!イヤなら早く一人前になれ!!
以前、投稿させていただいた、二日で定期をなくした「アホ息子」の母です。
うちも「びよんびよん」から昇格し、ちょっとかっこいい???鎖で制服ズボンのベルト通しにくくりつけておりましたが・・・
なぜかバスの定期だけが逃げていってしまいました。
本人「ありえねーー」とのたまっていましたが
「ありえないのはオマエだよ」