既スレが調子悪いので、とりあえず立てておきました。
??意味不明。 やっぱり、『具体的』説明なし・・話はずらす。 かんしゅしょうの、答弁に似てるな。
親父ぃい~。。。 今の中学受験と「昔のパブリックスクール」の話しをしてるんちゃうの??
適性様 ダメです、ダメですっ。 私の新しく編み出した親父さんに対する新戦法をばらさないで下さい~!!(笑) 今回は、私的には「親父に勝利」って感じなんですよぉお~。(別に勝ち負けじゃないけど (笑)) 親父ぃい~!!! 私の「なるほど」は、親父さん喜んだらあかんのちゃうの? 親父さんは「日本では’この本の中の学校のような’均一で同質な集団は存在しない」って自ら認めたんやろ~。 だから、私は「なるほど」って納得してんけど。 親父ぃい~。。。 そこんところ、わかってくれてるか~??(笑)
東電株主が裁判を起こして、今回の事故は天災だ、と主張しています。 国はそうではないと主張しているようです。
厭味が通じてないのが。 すみません、ずっとロムしてたんですがつい笑ってしまった。
どーも、久しぶりです。 私、極めてご機嫌なので出てきました。 教え子が二人全中にでることになりました。 教え子の一人はインハイで団体個人共優勝狙います。 次の世代が活躍するって最高だね。
こんな意見もさん そのノリ オレの教え子! 出るぞ! どうだ~! 最高っすよ 今頃 へべれけ?
さすが老眼さん。 すべてお見通し。 昨日は、ちょっとへべれけでした。(笑) でも自分の結果より、うれしいんだよね。 泣きながら努力してるの知ってるから。 (私、全中、インハイは出れてませんが、インカレならでたぞ)。