在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
私立中学の価値 2校め
既スレが調子悪いので、とりあえず立てておきました。
凡才さんは、エデュのコーポレートメディアセールスという部署から、書き込みしているIP情報を
入手できるんですね。エデュはそういう情報管理もできない脇の甘い会社なんですか。
これはすごい情報だな。職場からレスしてるひとに対しては恐喝可能ですから。
近眼様
ふーん、しかし、物事を否定的にしか捉えないね。
IPについて、著しい問題があれば、弁護士の依頼があり、
警察と法務省からの依頼であれば認められれば、調べることは出来るでしょう。
ただ、根本的様が北海道か東京と思っていたのですが、
実は被災しているのではないかと心配しているんですよ。
エデュでの付き合いが長かったので、心配しているのです。
私が沈んでいた時も、声を最初にかけてもらいましたし。
本当にあなたは、揚げ足取りが好きですね。
>匿名掲示板の最低限のルールをしらないのですか。
私は、ルールを遵守していますが、前回の書き込みで、何かがわかると言うことは、
一言も書いていません。
しかしながら、必要以上の人に対する誹謗中傷、情報のリークをする人に関しては、
公安もサイバーパトロールをして、目を光らせていると思います。
まずは、ご自身の良識と節度がどうなのか、お考えになったほうが良いと思います。
匿名掲示板を運営する会社の担当者から、なんらかの個人を特定する情報を得られることを、
しらしめてしまったのですよ。
警察でなくても、情報がダダ漏れなのですね。
凡才さんがエデュのスポンサー関連の人だということもわかってしましました。
近眼様
大丈夫ですか。
私が書いている事と、全然違う事を決め付けられていますが。
ちなみに、全然スポンサーでも、何でも無く、エデュさんとは
一切関係ないですが。
本当に自分の勝手な思い込みで、話を作り上げる方ですね。
面白いです。
そういう立場の人に匿名掲示板の個人を特定する情報を開示してもらえると思っているんですか。
その常識感覚がこのスレの特徴でしょうか。
現実離れした茶飲み話をしている分には、匿名掲示板で何の問題もなかったでしょうが
現実に対して特定の主張を始めた時点で、それなりの反論が出てくるのは当たり前の話ではありませんか。
反論が嫌なら、自分でお仲間掲示板でも立ち上げたらいいではないですか。