アートの才能を伸ばす女子教育
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
さくらさん
>誰かの考えを外でやってくれって言えるのはすごい力だなって。
そうなんですよね。
ここは単なる、一般開放の民間サイトの掲示板に過ぎないわけですね。
どうしたらそんな勘違いが生まれるのか、理解に苦しみます。
そんなに排他的にやりたければ、自分で会員制サイトでも作れるのしょうね。
>そもそも私がこちらで書いたのは、
なぜか私と無常感さんのコメントにあてつけたコメントを適性さんが
始めたからですね。
自分から勝手に出ていって、人のレスのあとをなぞっているのだから、
何だかおかしいですよね・・
適性さん・・ここは書き込み自由のスレなので、どうぞ、どうぞ、
お帰りくださるのは自由ですよ。
>またか~☆ と思いつつ
スル―プさんへの助走もあいまってたのかしら。
スループさんにあまりにも失礼だなあ・・と感じて、余計はレスをしていましました。
ちょっと反省です。
>なんでもからめたらわけわからなくなるんじゃないかしら。
いつものことですが、最後は自分で何を言ってるか、分からなくなるみたいですね。
>そういうことですよね。
本から得た情報なわけで
自分がオウムだったわけでも
林郁夫氏であったわけではない
推論です。
そうなんですよ・・私も、オウムは悪いとは思うけども、
じゃあ、あんたどれだけオウムのこと分かってるの? って聞かれて、
きちんと説明出来る人って、あまりいないと思うのですね。
要は、殴り得・・みたいな感じで、ワアワア文句を言ってるだけでなんすね。
そんなことだったら、こんなところでつまらないレスなんか読まないで、オウム関連図書でも
読んでいた方がまだマシですよ。
そんななか、スループさんのご意見は、キラっと光って、おもしろいと感じました。
おっと、スレ違い・・これは失礼しました(笑)。
これは故意ではなく錯誤ですので、悪意は無いことを、念のため申しあげます。
でも・・せっかくの機会なので・・
みなさん、よろしければ、古巣に遊びにきてください。
気を使いながらのレスなんておもしろくないですよ・・気軽に自由にレスをしましょう。
もう、マジでエエ加減にして欲しい。
動機様
動機様抜けないでよ。
陰謀論どうのこうの~って動機様の話からでしょ。
で、私も書いたし、それに関して、あっちであーだこうだ言い始めてるよ。
私、正直、もうこういったやり取りにうんざりしてます。
私や神戸観光2様は動機様がオウムの事件が教育に関係してるんじゃない?って話に共感して、動機様がお薦めして下さった本を何冊か読んで、その本の感想を書かせて貰ってます。
だから、今抜けないで欲しいです。
動機様の気持ちはわかりますよ。
私も、もう、同じようにうんざりなんですよ。