アートの才能を伸ばす女子教育
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
教育委員会が、市長から独立した権限をもっているにも関わらず、教育委員会のガバナンスがおかしいのに、コントロールが効かない・・
統治機構に、こういう構造的欠陥があるわけだから、市長が予算執行権を誇示した手法は、あながち間違いとは言えないと思います。
彼の責任は、あくまでも、その手法を行使した結果がどうなるかであって、有権者からそれを選挙で政治責任を問われるわけですね。
次は・・このパターン
ある時は法律論を振りかざしある時は同調者の議論に乗り、相手の反論には論点をずらすか無視して・・・・・ともかく自説を延々と主張し続ける。
便利。
やらなーい
自分が、「いやがることわかって」わざと「いやがることをする」・・・なんてことを「やめれば」・・
皆、平和なのに・・・それが『わかっているのに』・・なぜ、我慢できないのですか??
なぜですか?なぜですか?
ここに、こない「だけ」ですよ。
適性さん
そうですか・・
じゃあ、引き続き、井戸端会議的な
議論もどきを装うわけですね。
では、なるべく、
適性さんファミリー以外の方を
振り回さない方がいいですよ。
議論は、あなたが感じてるような
好き嫌いを言い合うことではないので。
適性さん
僭越ですが、アドバイスですが、
適性さんが好きだから、適性さんを支持します・・このようなファミリーのぬるま湯のなかで、勘違いをして、
甘えない方がいいですよ。
ここは、書き込み自由の掲示板です。
反論があっても、ごく自然のことです。
私は、あなたに甘えがあると思います。