女子美の中高大連携授業
私立中学の価値ーゼロ
内容は、私立中学の価値から続く話題です。教育全般です
条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
シルバースプーンさん
>私は、「分煙」みたいなものだと思ってます。
その狂言の仕方は、ぴったりです!
あの言葉は私にはとても毒なんです。
でも毒だと思っているものが、人によっては毒と感じないし、それがないと困ると思っているなら、毒を避ければいい。
喫煙室に入らなければいい・・・
本当に私もそう思っています。
だから、ずっとそうしてきました。
昨日のアクシデント(間違ってあちらに投稿してしまった)があってから、私は本当に悪い事をしたと思って落ち込んでしまいました。
あちらで、私は皆さんに不愉快な思いをさせているのでしょうね?
あれから、3校目の投稿数が伸びていて、もの凄く怖いです。
覗くのが怖くて、昨日間違って投稿したものをコピペしてから、開く事ができません。
私のせいで、雰囲気が悪くなっていないですか?
こちらの皆さんにもとても嫌な思いをさせたかもしれません。
今日は反省の意味を込めて、これ以上の書き込みはやめます。(こちらのロムはさせてもらいます)
皆さんと子供の教育について有意義なお話ができるように、前向きな気持ちになるように立て直します。
適性さんへ
私は自分で自分を守る方法は見つけました。
適性さんが分煙してくれたおかげです。
でも、適性さんは適性さんのやり方で、自分の思いにちゃんと決着つけてください。
地域、時代さんの書いてある事と同じような気持ちを私も感じています。
おーい、地域、時代さん、謝らないといけないの?
謝れといわれても・・・・謝りませんけど(笑)。
↑
視点様
うん、私は自分が適性様に求めた事が、適性様を苦しめているんじゃないか、、ってほんまにここ数日思ってるねん。
親父さんは今回の事にそんなに関係なくないように思ってるんだけど?
私は親父さんが今回の事に関係してるとは、強く思ってないのよ。