アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
8211
コメント
最終更新:
私学中学の価値 3校め
【2453513】
引き続き よろしくお願いします。
規制以外はハッキリしないよ、映画の規制が分かり易すぎたってこと?もし、中学受験の方が大学に受かりやすくて、だから得で、将来が安定するというのは錯覚と、ハッキリ証明すれば納得が得られるんじゃないの?別に規制をキーワードにしたいわけじゃなくて、R何歳って凄く具体的で分かり易かったのに、肝心(と言いたんだと思うけど)のところになると、なんで「錯覚なんじゃない?」って急に曖昧になっちゃうのかわからないってことだよ。
大学改革だかやってる側にどうして意見しないの?という疑問はまだ残ってるけど。
僕が新興宗教だっていうのも、全然わかんないよ。バカだっていいたいってこと?別にそれでもいいけど、宗教じゃあないよ。わかりにくい、っていってるだけ。
>僕が新興宗教だっていうのも、全然わかんないよ。バカだっていいたいってこと?別にそれでもいいけど、宗教じゃあないよ。わかりにくい、っていってるだけ。
別に、わかんなくていいんだよ。
ところで、君は中高一貫私学なわけ?
無常感さん
ニ-チェもそうだけれど、キリスト教というのは影響力のある宗教だったからこそ、
多くの偉人も意識したわけですよね。
*光あるうちに、光の中をすすめ+
シンプルだけれど胸をうつ
キリスト教的本です。