アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
8211
コメント
最終更新:
私学中学の価値 3校め
【2453513】
引き続き よろしくお願いします。
kusooyajisan
hontouni suruupusan sarigenaku nanigenaku
itekudasarunode atatakukannjimasu
kyouha kion ga agarusoudesu.
minasama fukusouha karuku kimochiha akaruku
kyou wo tanoshimimasyoune ! (快晴)
328ページ、変なとこをクリックしたかと戸惑いました~。(笑)
>15世紀のカリブ海・・と聞いて瞬時にわたしたちはそれぞれ何かを思い浮かべるわけですが
元気いっぱいの濃い青。
面白いですね~。
そうか、nanka jibun no sikoureberu to keikou ga mietekuru kannji de koppazukasii
おお、ローマ字は軽減機能あり。
>視点さんは、絶対自分のスタンスは変えるつもりはないですし、
相手の立場に立つつもりももうとうないと思います。
そもそもその立ち位置にいることに疑問を投げているのですから。
却下。
何を書こうとも自分が相手と同じ立場に立つのと、他人の立場や気持ちが分かるのとは違う。
ここのスレは、そういう人間の太鼓もちやかばん持ちの常連が複数いるふきだまり。
他人へ鈍さにおいても、そういう人間の増長を促し続けていることにおいても、同類かつ同罪。