充実した教育環境の日大付属高校
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
適性さん
ここは何を書くのも、自由なスレだから、別に構わないけども、
いままでの経緯から、あなたが作ったあの「排除スレ」をたたんでから、来ることをお勧めします。
・・そうしないと、あなたの中で筋が通らないように思いますけどね。
前から、私がにらんだ通り、
「オレは筋が通らない人間なんだ」・・というのなら、それでもいいけどね。
適性さん
念のため、あなたのコメントを書いておきますよ。
多くの人を巻き込んでおきながら、あなた自身がスルー出来ないとは、いかがなものか?・・
その意味を、よく考えて欲しいです。
*********************************************************************************
【2445098】 投稿者: 適性(ID:RfnxxivKKcs)投稿日時:12年 02月 26日 06:58管理者通知をする
みなさん。
もうしわけございません。
スレ主として、もうひとう条件を、追加させていただきます。
>条件は1つだけ・・「最初から、誰かを、無視する意図がある人を除く」です。
なのですが・・「こういう方が、参加した場合」の対応策として・・・
当然・・攻撃と判断しますので・・
『このスレッド』では、すべて「スルー」でお願いします。
返答したいかたは、その方のいる、『別のスレッド』で、返答して
ください。
ここでは、スルーです。
業務連絡でした。(笑)(※危険性が増してますので・・)
*********************************************************************************
では、次に・・
>もちろん、個人は、批判、意見の対象ではありません・・
>公費で運営している国公立大学、公立学校、学校法人が、批判、意見の対象です。
では、私学助成でも、批判は、個人にしていないという話ですが・・・
無常感さんのコメントでは。
>とにかく、オレが医者になれたらいい・・そんな人間に公的助成が必要でしょうか?
これは、何を、対象に批判したのですか??
私学の生徒を、こう評価して、このような、人間に対して、お金を払うな。
と言っているのですから。
上の説明も、「うそ」になりますが・・・・