引き続き よろしくお願いします。
さくらさん あなたもでしょ、「適性」「適性」と書いたのは。 で、てきとーなこと書くからでしょ。
適性さん >>とにかく、オレが医者になれたらいい・・そんな人間に公的助成が必要でしょうか? (無常感) >これは、何を、対象に批判したのですか?? (適性さん) 当然、私学行政および学校法人ですよ。 そもそも、公的助成金を交付するのは教育行政、受けとるのは学校法人ですよね。 生徒は、当事者ではない・・何度も、書いたはずですが・・ 自分で言うのもなんですが、職業病のせいで、私は相当文章力があるつもりだし、 かなり気を使って文章を作っているけども、 私だけ構文上100点満点でなければならない!・・などと指摘されても困りますよ(笑) ←入れてみました。。 適性さん、文章に自信があります?
きちんと、整理してからお話ししましょう。 けんかはなしね。
適性さん >さくらさん あなたもでしょ、「適性」「適性」と書いたのは。 で、てきとーなこと書くからでしょ。 まあ、いいから・・早くスレをたたんで、戻ってきなさいな(笑)←また入れてみました。。。
>当然、私学行政および学校法人ですよ。 とは 「そんな人間」 であることを、証明してくれ
老眼さん思わぬことで セイムボ-ドになりそうですよ。 船から落ちないようにしなくっちゃ
「そんな人間」が学校を通じて、利益を得たことを批判してるとしか、小学生でも読めない。 小学生の、国語力で十分だ。
適性さん >とは 「そんな人間」 であることを、証明してくれ あなたの頭の中の問題は、証明できないですね・・