引き続き よろしくお願いします。
なにじゃれあってるの? 地域・時代さんの書き込みへの私のナイスコメントがまた下がってるやん。 まあいいか(笑)。
現在あるハズ、文章さえ引用できないのに、テキトーなこと書くな。
老眼さん >老眼さん思わぬことで セイムボ-ドになりそうですよ。 船から落ちないようにしなくっちゃ (さくらさん) 戻ってきて、加勢をよろしくお願いします。。
>あなたの頭の中の問題は、証明できないですね・・ だから、無常感さんの、頭の中の問題は、証明できたのなら みなさんに、教えてあげてくれ。 わかりやすく。
視点さん >なにじゃれあってるの? 地域・時代さんの書き込みへの私のナイスコメントがまた下がってるやん。 まあいいか(笑)。 そんなこと言ってないで、 視点さんも、手伝ってくださいよ(笑) 人数が、多い方が楽しいじゃないですか。。
だから、 誰が読んでも、「うそ」じゃないことを、説明してよ。 私が、うそ ついたことになってんだからさ。
適性さん >だから、無常感さんの、頭の中の問題は、証明できたのなら みなさんに、教えてあげてくれ。 わかりやすく。 ・・というか、 あなたは、何を問題にしてるわけですか? 色眼鏡で見てませんか?
視点さんの笑い使い旨いですね。 また落ちちゃた 私も一度は、上手に(笑)を使えるよう 精進したい。