充実した教育環境の日大付属高校
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
公立一貫さんの気持ちはよく分かるし、自分で撒いたタネなので、適性さんはけじめをつけて、すみませんと言って、排除スレを閉鎖するのでしょうね。
このスレは、適性さんが書き込むことは問題はない・・そもそも、発言自由のスレですから。
適性さんのメンツの問題があるというのなら、新スレを立てればいい・・ただし、排除スレの看板は下ろすこと。
動き方は、そんな感じかな。
あまり読んでいないけどお邪魔します。
黙っていられないのは精神的に未熟なためかも。
いじめ問題やスレが伸びるのも同じと思います。
相手にしないのが大人?でも精神的未熟さ故か
私にはここの住人に好奇心を掻き立てられます。
無常感さん
このスレが排除スレではないのなら、意見を異とする人に、このスレを出て私立中学ゼロ・スレに行けとは2度と進言しないこと。無常感さん、今迄何人に何度言いました?
私もこのスレの全行程の1/8に乗車して、このスレの乗員になりました。出入りの指示は無用です。
大阪桐蔭、光星、共に私学ですよね。
大阪桐蔭は、橋下さんのお蔭で授業料無料ですよね。
勿論、大阪府民の税金です。
灘、開成、筑駒、麻布の生徒が、何か迷惑をおかけしましたか?
身内が、灘から理三ですが、独立行政法人系の病院で、日夜関係なく身を粉にして薄給で勤務医をしております。
東南アジアの山奥などにも行っていましたので、日本人だけでなくおそらく多くの命を助けたと思います。
何か悪いことをしましたか?
>とにかく、オレが医者になれたらいい・・そんな人間に公的助成が必要でしょうか?
カットしたものじゃなく、全文、出してごらんよ。
また、それ???
全文があると・・文章の「内容」や「意味」がかわるののかい??
かわらんでしょう。思いだしたらいいじゃん、自分の文書なんだからさ。
「そんな人間」に公的助成が必要でしょうか?
とは、学校の問題なんか、ひとことも書いてない。批判もしていない。
「そんな人間」に問題があるから・・・批判している。
まあ、
こんな、明明白白な事実でさえ・・・こんな感じになる。
「いったい、なんのことでしょうか??」って感じ??
結局、自分のした事実を「認めない」のだから・・
他人の文章は「事実をねじまげて」書く。「ウソ」はつく。
では・・「議論」する相手に、条件的にならんでしょ。こういう言い合いにしかならない。
だから、雰囲気が悪くなる、他にも迷惑だから、ゼロを作ったのだよ。わかる??
自分のしたことは、いじめじゃない「じゃれあっただけ」というのと、どうちがうのか?
「最初から、最後まで、見ていたのか??」ですか??(=全文だせ)
適性さん
ほら、無いでしょう・・
いくらでも、情報操作が出来るわけですよ。
マスコミと同じです。
あなたの問題発言は、過去レスでたくさん
ありますが、いかがします?
・・まあ、そんなつまらんことより、
けじめ・・どうするの?