引き続き よろしくお願いします。
あなたが、私を「うそつき」にしたのだから。 それを、証明するのは、ストーカー行為ではないよ。そんな、ストーカーはいない。
適性さん 「ストーカー行為」ではない・・というのなら、 私個人を追跡するのはおかしいですよ。 きちんとレス(私の意見)を出して、にそれに意見してください。
■無常感さん 以前は、同じ経緯で「完全スルー」になったが・・・・ 「完全スルー」のまま、私の質問には答えない方法で、「私立中学の価値」に、来てたのは、無常感さんだよ。 それこそ、「無言」のストーカーだったじゃない。
意見?? 事実の確認からだね。
適性さん >あなたが、私を「うそつき」にしたのだから。 (適性さん) 私が、あなたを「うそつき」なんて言いましたか? あなたが勝手に、 「オレのことを「うそつき」扱いにした」・・そう思いこんでるだけですよ。 このスレには、他の人もいるですよ・・・公共心を大切にしていただきたい。
あまりに、酷い、近隣諸国の領土への、言動で・・・ 日本は、国際司法裁判所?に提訴したね。 あれは、ただしい。
無常感さん >以上のように、公立化と個性って、別に相反することではないのですよ。 ありがとうございます。 理解しました。
ウソや、事実の捻じ曲げも、言論の自由という人は 公共心 もない。 場を大切にしない。