充実した教育環境の日大付属高校
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
視点さん
>>それでも、片山さつきさんの方がエエって人も多いと思うよ。
>それは間違いです(断言)。
世の中のまともな男性は全員菅野美穂がいいというはず。
あえているとすれば100人に1人くらい、あの人に罵倒されるのが快感という>ちょっと変わった性癖の人でしょう。
あ~、、、私は片山さんの方がいいですね。今の髪型は変えた方がいいと思うし、もうちょっとスマートになられた方がいいとは思いますが。
もみじさんが書いておられることからしますと、
免疫的な自己、非自己が遺伝子レベルで規定されていて、違うタイプの男女の間で恋が生まれやすい・・こういうことですね。
そう考えますと、
高学歴の女性が、相手男性の学歴の高低に関わらず、恋を見つけにくいのは、遺伝子レベルの話ではない・・
そういうことになるのか・・と。
遺伝子レベルの話であれば、
高学歴の女性は、低学歴の男性にモテモテ・・そういうことはないですので。
>遺伝子レベルの話であれば、
>高学歴の女性は、低学歴の男性にモテモテ・・そういうことはないですので。
お受験私立で勉強して医学部女子になっても、いろんなことを経験して東大や医学部に行かなくても、遺伝子は同じですよ。
高学歴女子がもてない理由は、学歴が自分の価値を上げると「勘違い」してるからです。
>これは理解を超えた世界。
理解できないから存在しないということにはならないから、そういう人もいるということなのか・・・。
蓼食う虫も好き好き。
毒も少量なら薬。
臭いにおいも少量香水には入れる。
まあ、倒錯者の世界かもしれません。
基本的にもてます。
東大医学部に自分のころの3倍と驚いている女性教官がいますが、一桁が30人弱になっただけ。
文学部はしりませんが、医学部でも泌尿器科はじめ男ばっかりの科もまだまだいっぱい。
まして理工系なら、比率が違いますから、半径なんメートルの論理で、もてるに決まってますよ。
件の教官も早くに結婚してますしね。
「もてない」のは、なんちゃって高学歴か、よっぽどより好みが激しいかです。