引き続き よろしくお願いします。
議論するにも、もう誰からもまともに相手にされなくなりましたね。何故なんでしょう? 知性?美意識?それを壁に向かって呟いてどうするの?殆どの人は貴方を嗤って眺めているのですよ。 早く正気に戻って、現実の世界を大切にしましょう。今ならまだ間に合うよ。
・・というか、 現に、いま、かまってるではないですか(笑) 反論できないだけのこと。 私学助成金の返納なんて、随分昔のレス ですよ・・おっかけ・・ですね。
子は父親に反する選択をした。 子に伝えられなかったことを他人に伝えられようか? 反論するまでもないのですよ。
読みが、足りないですよ。 私は、私学否定論者ではありません。 随分、むかしのレスですね。 私のファンですか?
貴方は子にさえ伝えることができなかった。 他人に対して強がる前に自分を磨こうよ。
別に、強がってませんよ・・ みなさん、ご存知ですが。 過去レスを、 読んでいないみたいですね。
えーとさんって、学生さんですか? 社会人経験はありますか?
いや、俺としたことが、あまりに相手して欲しそうなんで、相手しちまったぜ。 そんじゃ、私立中学に在籍あそばされるご子息様によろしくな。 言行不一致は金貸しのはじまり、べつに驚かないけれどね。 この前、公的資金注入を税金じゃないとかほざいたのにも笑ったが。 また気が向いたら覗くよ。