引き続き よろしくお願いします。
やはり、社会経験が無いのですね。 あなたのような人が、 2ちゃんねるに、いっぱいいますよね。 通りすがりAさんで、さみしくないですか?
俺のことは心配なく。 私立中学に在籍あそばされるご子息様と、ご子息様の私立中学進学を全面的にサポートされたであろう御令室様に、宜しくお伝えください。
ありがとうございます。 でも、かまってやれよ・・と言いながら、 もう、私を追跡しなくても結構ですよ。 お仕事探し、ご健闘を祈念します。
どうでもいいけど、ここのスレッドでの最近の頻出人物、どうでもいいけど >やはり、社会経験が無いのですね。 あなたのような人が、 2ちゃんねるに、いっぱいいますよね。 通りすがりAさんで、さみしくないですか? と上で書いているが、他所で人に向かって >「あなた」・・と書いた瞬間、 この掲示板で、禁止されてる「個人攻撃」だと、頭をよぎりましたか? と書いているようだね。
匿名さん、名無しさん、の皆さんは、 なぜ、ここばかりに出てきて、 ゼロには出ないのでしょうか?(笑) 単なる偶然ですか?・・
哀れみを感じるからではないでしょうか。
ゼロからの出張者さん・・だったりして(笑)
それは さんのコテハンは、何でしたっけ?