引き続き よろしくお願いします。
動機さん 書き込み自由の掲示板に、領海などな い・・すべて公海ですよ。公海であるはずなのに、徒党を組んで領海と称して圧力をかけたら、どうなりますか?・・紛争になるでしょう。 書き込み自由の掲示板に、逃げ込む領海はありません。
またわけわかんないこと言い始めた・・。
老眼さん 動機さんのレスを読んでくださいよ。
夫婦関係スレに高学歴高収入、不機嫌で人を馬鹿にする夫が話題になっています。奥様が立てられたのではないでしょうか。
適性氏は議論に課題があり、無常感氏は人間に問題がある。そういうことです。 しかし、幼児が少し知識を身に付けただけのような人間が教育を語るとは…。匿名掲示板の自由とは何なんですかね。
無常感さん 貴方は人の心が分からないだけでなく 人が書いた文を理解することもできないんだ?
醜いですね・・・すいません、私は鈍感なのでどのレスかわかりません。ご指摘していただければ幸いです。
皆さんは、なぜ無常感さんを追い出したいのでしょうか? 教えてほしい。ここで教えてほしい。 こんな仮想空間でさえ、基本でなく都合が優先されることに違和感を覚えます。 どんな都合があろうとも、都合を優先し、基本を語ることに違和感を覚えます。