引き続き よろしくお願いします。
夜はカレー。 笑
「華麗にスルー」作戦に3000点! っていうか・・ ふふ・・・さん =やっぱりさん(ID:2F5cvb6gXag) =すごいさん(ID:OP8mdRHYnzg) =さすがマイケルさん(ID:OP8mdRHYnzg) でしょ?(笑)
華麗にスルー・・というか、 A あんたのことは嫌い! B はあ、そうですか・・【終了】 ・・というだけのことで、 反応のしょうがないですよ(笑) そんな嫌いな相手に、 わざわざ、近づかなくても。
さすが。無常感さん。 笑
>さすが。無常感さん。 そう? じゃあ、私は取りあえず放置作戦でいってみよっと 笑 今日一日遊べたし。 気がむいたらまた来るね! 弱点さんも、またね!
ふふ・・・さんは、 私のことを嫌いかもしれないけど、 私は、感情むき出しの、ふふ・・・さん みたいな人は好きですよ。 皮肉ではなくて、 はあ、そうですか・・と関心します。 欺瞞が嫌いなのは、ふふ・・・さんも 私も同じです。 相手が理屈を言うから、 理屈で返してるだけですよ。 ふふ・・・さんと、議論する気はありません。
関心ではなく、感心ね。 失礼しました。
ごめん、逃げちゃった。 屁理屈が通用しない人は苦手なのですね。