引き続き よろしくお願いします。
当てがハズレることもかなりありますが、自分が思いもしないことに出逢うこともありますし。 面白いことがあるかもしれない、これでしょう。 笑
無常感様 >そのキャリアだからって、なぜ、興味津々なんでしょうか? だって、伝統公立高⇒京大⇒銀行勤務なら、普通はもっとまともでしょ。 普通ではないから興味津々です。 >他人の意見が聞きたい・・オリジナルの。 他人が意見を出せるように誘導されたらどうですか? 伝統公立高⇒京大なのですから、それなりの教養や技量はおありでしょうに。 もったいないです。
南無さん そうそう(笑) たまにですが、他人のレスに、 おっ!と感じる瞬間がありますよね。 私はそのために、ここに来ています。
問題提起者さん まとも・・って、何ですか? ネットのなかで、 サラリーマンをすることでしょうか(笑)
|゚゚;)・・・コソ。 無常感さんのお話のときは『まんが日本昔ばなし』のOPが 為替ディーラーさんのときは『超時空要塞マクロス』のOPが アニメにハマってるとおりすがれんの頭の中に流れたよーーーーーーっ! ((((((; ゚゚)
う~ん、50点(笑) 長すぎてキレ無し。
>長すぎてキレ無し。 あ、やっぱし? 子供とちびまる子ちゃん見ながら書いてて。 じゃ。
無常感様 >まとも・・って、何ですか? 私は、 >伝統公立高⇒京大⇒銀行勤務なら、普通はもっとまともでしょ。 と書きました。 こういうキャリアなら、知識・情報の提供、アドバイスやサジェッチョンについて書くのがまともです。 もちろん、そのような書き込みは相手がなるほどと思うような表現をするのは当然です。 無常感様、もし可能なら、まともになっていただきたいと思いますが、どうでしょう。