充実した教育環境の日大付属高校
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
とおりすがれんさん
>情報の共有はあっても、「意見」の共有はない。
それは当たり前ですよね。
そこまでしたら、存在意義もなくなりそう。
結論は似ちゃうのでさえ、あまり意味がないような気がするのに。
とりあえず事後のことは、あまり興味ないです。
経済で興味があるのは未来です。素人なので。
とおりすがれんさんにとっては、エデュがストレス発散の場なのでしょうか?
そういうのは、IDも名前も替わるとおりすがりさんだと思っていました。
>ID:WlUIlJKMCmUさん
あ、ありがとうございます。
競馬に例えますか。
いいんですかね。それ。
そうそう。
馬券を買う側にしたら、事後なんてどうでもいいのですよ。
弱点さん
仰る意味がわかりません。
IDはスマホのとき変わりましたが、HNは変えていません。
HNを変えたのは一度ありますが、これはすぐに「とおりすがれん」だと言っています。
HNを最初に変えた理由も、そのとき、説明しております。
さて。
ストレス発散だと何がいけないのでしょうか?
ストレス発散でなければ、間違った知識を公に当たり前のように話すこともOK、というご趣旨ですか?
また、私は、この場では経済学に関する自分の意見は、無常感さんは面白くないとされるでしょうけど、
素人なので語らないクチです。
ですが、同じ文章を見て、そこまで曲解するのはおかしい、と指摘する分には支障がないと思っております。
弱点さんもそうですが、真理を、そんなに簡単に人が手にできると思われるのは、
私にとっては不思議です。
難しいから、多くの人が努力して、手に入れようと努力しているのではありませんか?
弱点さんも書いたように、私も、記者クラブかいな・・と感じました。お互いが傷つかないように、村が出来るわけですね。外国人はこんなことをやってるのか?(笑)
いずれにしても、事後的なことを談合して書いても意味がない。銀行でレポートなんか誰も読んでないですよ。
経済で大事なのは将来・・そのとおりです。
>経済で大事なのは将来・・そのとおりです。
まあ!
>若いころ、お客さまむけにドル建て融資の金利、為替を仕切ったこともあるので、私はまったくの素人ではありません。
すみません、思い込みが激しくて。
ご自分の意見は、新しいものに後退する、というご趣旨だったのですね?
とおりすがれんさん
>ストレス発散だと何がいけないのでしょうか?
いや、いいですけど、IDも名前も変わる通りすがりさんじゃないと、
気持ちよく発散できないんじゃないのかなと思ったんです。
もしかしたら、ストレス発散って毒舌という意味じゃなかったのかしら。
>ですが、同じ文章を見て、そこまで曲解するのはおかしい、と指摘する分には支障がないと思っております。
何か誤解されていますか?
ご自由にどうぞ~。
>弱点さんもそうですが、真理を、そんなに簡単に人が手にできると思われるのは、
>私にとっては不思議です。
>難しいから、多くの人が努力して、手に入れようと努力しているのではありませんか?
真理ですか? それは何ですか?
そんなもの手に入れたいとも思いませんよ。
いいところも悪いところもある人間が好きですし。