アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
しかし派手に炎上しちゃったな、無常感氏。ダイヤモンドの引用=知的会話、おつ。まあ誰でも引用はするがね。ダイヤモンド、しかもネットてのはねえ、痛恨のミスって奴?それともダイヤモンドじゃあカッコ悪いだろうってわかってないレベル?。lol
とおりすがれんさん
2ちゃんねる風に書くと・・
傍観者様とか、ここにおられる学歴コンプの方は、週刊ダイヤモンドの「役に立つ大学ベストテン」なんて記事を必死になって読んで、なにやら、世間が判ったような気持ちになるんでしょ?・・ダイヤモンドを嘲笑するとバチがあたりますよ。
わざわざ海外からエデュにやってきて、週刊ダイヤモンドを嘲笑するヘッジファンドの為替担当者様の必死さもある意味、笑えますけどね(笑)
・・こんな感じになるわけです。
こんなレスに、何か意味がありますか?・・ということです。
学歴コンプ..., ケケケ。東大法の自分がなんで学歴コンプならなきゃいかん訳?政治学科だけど。
さて、上の記載には東大法学部生ならすぐわかる間違いがあるんだが、京都法だったらわかるよな?指摘してみ?ダイヤモンド見てもいいよ。ぶぶぶ。
ご指名されたけど、ついにさんはおいらじゃねえし。ついにさんに悪いよ。
ついでだから言うけど、あんた、またやっちまったな。
おいら、あんたは議論なんかできない、と書いたけどものの見事に証明されちまった(笑)
結局あんたは自分より下(と自分が思える)人間を偉そうに啓蒙してやってるつもりでいるんだな。
だから自分より知識が多い奴、同じくらいだと思った奴は意識的か無意識か知らないが追い出しにかかる。
スルーできないと相手を貶めようと「非武装中立論者」だとか「相場師」だとか「2ちゃん」だとか言うんだけど
それはあんたが「」内の人達を差別してるって事なんだよなww差別意識の塊じゃん。
それも相手が去ってからあれこれ言うだろ?それって見てるモンにとっては「負け犬の遠吠え」なんだ。
つまり、あんたが後で言えば言うほど相手が立派だった、と相手が引き立っちまう構造を自分で作ってるんだよな(笑)
哀れというか愚かというか・・・wwww