引き続き よろしくお願いします。
そのとおりなんですよ溜息さん。 頼みもしないのに、 彼は、私にまとわりついているのです(笑)
溜息さんはひまわりちゃんににてるね。 ニヒヒヒヒ。 笑
そっちが今朝わざわざ名前出したからわざわざ出てきてやったのに まとわりつくって表現、笑えるわWW 余程おいらが気になるんだね(笑) ぶっちゃけると、おいらはあんたをちょっとしたサンプルとして興味があるだけだから、 殊更かまう必要はないんだよな。 だからかまうのやめようと思ってたのに呼ぶから(笑) じゃ。 他の人とおなじようにおいらもおとしめてくれるとおいらの株が上がって嬉しいかな(笑)
ちゃうちゃう あれは、一般名詞の ななし でんがな。 あんたは、よんでへんわ(笑)
名前なかったんじゃないのか。 笑
頼まれもしないのに、 私は、適性さんにまとわりついているのです(笑) むひひ。
名前がなかったはずなんですが・・ 声をかけられたい気持ちが高ぶり、 名前をよばれたと、錯覚されたみたいです。
声をかけられたい気持ちが高ぶり・・ 誤解のないように申しておきますが、私のことではありませんよ。