引き続き よろしくお願いします。
じゃ、今年になってから円安になった理由は? 知的に不誠実なやつを支援するお前も不誠実。
たらようさん 結局、お受験私学中学を選んだのは何で? 鉄緑に入れるから? 言っていることとやっていることが違うよね。 例のあの方と同じで。
そりゃ、もちろん、あなた様が、 円安になれ!と強く念じたからですよ。 ぜひ、日本の救世主になってください。
あらら、ダブルスですね(笑) 人なのか、端末なのか・・
ほっとけ ・・と言えば、普通は、立ち去るはずなんですが、 この人は、なぜ絡んでくるんでしょうか?(笑)
間違い。お受験私学高校だったね。 中1から塾通いとは、よっぽどお受験勉強が好きだったんだね。 これは無常感氏の方だったかな?
ちなみに、適性さんのお子さんが大学受験に合格されたとか・・ おめでとうございます。 これはこれ、あれはあれ、です。 向こうのスレで書くと、すごく荒れそうなので(笑)・・ ここで、お祝い申し上げます。
ほんと春は別れと出会いの季節ですね~。 桜のお祝いは欠かせません。 若者の新しい居場所が幸せでありますように。(*^_^*)