アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
知らないかもしれないが、同時刻投稿が何回もある。
端末をたくさん使えば出来ないことはないが、そのためだけにそんなことを何回もするのはご苦労なことだ。
そもそも、そんなことをしなくても無常感さんは自己完結できる。
しかも私は赤玉ではない。
笑
>「行ってくれとお願いした覚えはない。自分の希望だったんだろう・・違うのかい。」(親)
>このような関係でありたいわけですね。
これ無常感さんのコメントなんですが、無常感さんとしてはキメているつもりなんんでしょうが、私はねどうしても、部下(子供)に責任をなすりつけるダメ上司(ダメ親)に見えてしまうんですよ。
>「自分で決めた」(子供)・・この形が必要なわけで、
無言のプレッシャーをかけている(原罪)わけだから、形式的に子供に決めさせたことにして責任を押し付けるのは、やはり子供には酷。無常感さんのお子さんがかわいそうと思うのは私だけなのかな。取り巻きの人には、無常感氏が正しい&そんなの余計なお世話と言われちゃうのだろうね。
こちらには初めて書き込みさせていただきます。
こちらで?子供がお世話になっていたのでしょうか?
そうだとしたらいろいろご迷惑おかけしてもうしわけありませんでした。そしてありがとうございました。
お世話になっていた子供が借りた200 円のお菓子代どなたにおかえしすればいいのか?
わかるかた教えてください。
それとおもちゃのロボットの購入先の連絡方法と
これの 消し方がわかったら幸いです。
そして、いつすればいいのか?よろしくお願いします。
今日は遅いので明日よろしくお願いします。
たらよう様
>なぜお腹を壊して人が今更総理になられたのか
とても疑問なんです。
同感です。
どうせ返り咲くなら、私はローゼン閣下に返り咲いていただきたかったのですが(好きなんですよ) 笑
安倍さんの病気については、他の板で疑問を書き込んだところ、
さんざん叩かれてしまいました。
安倍さんは、総裁選での会見で、「画期的な特効薬のおかげで病気を回復できた」と言っていましたが、
日本国の総理大臣が、薬頼みであってよいのか?そんなばかな話があるでしょうか?
総理本人の、危機管理の意識のなさを、国民は見てみぬふりをしていてはいけないと思うのです。
そして、彼が病気であるのは事実ですが、
あの辞任は、あまりにも唐突で、不自然なタイミング過ぎて、
いくつかのストーリイを考えてしまいます。