アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
8211
コメント
最終更新:
私学中学の価値 3校め
【2453513】
引き続き よろしくお願いします。
ところでよく行く銭湯が夜11時までなんだけど、ここはどうなってるのかしら?
もうすぐで閉まってしまうな~
明日は子供の遊園地に付き添っていくのに朝6時に出て行かなくてはいけないわ。
まだ小学生だからしかたない親子で?楽しんで来ますよ。
ここ 時間は厳守ですね。
付き添いもず~っと付き合うのは大変だしどうやって楽しんで行くのかしら?
>自分で決められる力がつくように、自分で決められる力を阻害する塾・私学を、自分で決めさせた。
>無常感氏は決められる力が上がると考えているようですが、私は上がらないと思います(塾・私学は自分で決められる力を阻害するという前提でね)。
無常感さんを理解している弱点さんでも、上がる保証などないと言ってます。無常感さん、何故自分で決められる力が上がるのか模範解答お願いします。あと、形式的に子供が決めたという形を取るだけで、何故決める力があがるのかという疑問の方もお願いします。
ほっとけさん
【2912292】を読んでくださいね。
答えはすでに書いていますよ。
人のことはいいから、
あなたは自分の子供をどう育てているのですか?
別に、「ほっとけ教育論」に興味は無いし、話す、話さないは個人の自由なので、話さなくても結構ですが、
「ほっとけ教育論」を話さない限り、あなたのつまらない詰問につきあうだけなので、あなたのことを引き続きスルーします。
あなたは、自分の意見を何も語っていませんよね・・食いつくだけ・・私は、そういう人は嫌いなんですよ。