アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
わちゃ。
偽物さんまで登場するとは。(笑)
頭が弱い?
そうそう、そのとおり。なかなか鋭いのね。
そこだけは当たってるわ。
ほっとけさん、人の言葉の助けを借りるのもいいけど、
有名人ならまだしも、私じゃ説得力もないですよ。
先のことなど、誰にもわからないですよ。
わかるなら、人の意見を聞く必要もない。
「ほっとけ」という名前を選ぶほっとけさんが、
無常感家のことはほっとけないのも面白いですね。
お子さんがかわいそうなんて言葉もあったから、
きっと優しい人なのでしょう。
私は嫌いじゃないですよん。
無常感さん
>【2912292】を読んでくださいね。 答えはすでに書いていますよ
探すの面倒くさいからページで教えてよ。人には引用しろと言うくせに。
>人のことはいいから、 あなたは自分の子供をどう育てているので すか
>別に、「ほっとけ教育論」に興味は無い し
>「ほっとけ教育論」を話さない限り、あな たのつまらない詰問につきあうだけなの で、あなたのことを引き続きスルーしま す。
興味もないのに話せと言い、話さないとスルーするという。言い訳も変ですね。素直に、矛盾してましたと言えばいいのに。
>あなたは、自分の意見を何も語っていませ ん
自分で決められる力は上がらない、これが私の意見で既に答えてます。理解は言うまでもないので書きませんでしたが、進学を決める期間<塾・私学に通っている期間、だからです。意見を語っていないのはそちらでは。
>「自分の頭で考えて、自分で決める」これ だから意味があるのであって、「自分で決 める」・・これじゃ意味をなさないです よ。
同じ意味に見えるけど。自分の頭でまったく考えないで決めることを「自分で決める」と言えるなら話は分かるけど。そうなの?