アートの才能を伸ばす女子教育
私学中学の価値 3校め
引き続き よろしくお願いします。
>みなさん、期初なのに、忙しくないのです か?・・大阪人が西日本なんて言うはずが ないです
無常感さん、いつもとちょっと違うように見えたのはやはり仕事で忙しかったからなのですね。コメントにキレがないので心配です。
身バレを嫌って大阪人でも西日本と言うことはあると思いますよ。京大法学部現役合格と公表してしまったのですから、出身地域だけでも曖昧にしておこうと考えても不自然ではありません。
それから期初が皆4月と考えるのも銀行マンらしからぬですね。お疲れのようだが大丈夫かな?
>この方が無常感であることを証明せよ、なんて言わないといつもの無常感さんではありません。何で言わないのだろう?疲れているだけかな?
「証明せよ」なんて言うと、
ほっとけさんに、ホントに証明されちゃうから?(笑)
「京大法学部現役合格」で検索してみたが、よくわからん。
キーワードだけでも教えてくんない?(笑)
とおりすがれんさん
ご無沙汰しています。こちらは期初ではないですが、早々に黒田総裁面目躍如で久々に36時間以上寝ていない時間を迎えています。参謀はおこがましいですが、お話になりたいことあればなんなりとどうぞ。いつでも入りますとは言えませんけれども。但し、色々な意見を反映しながら自分の考えを述べたつもりに対して、受け売り呼ばわり割れる方との議論になるのは、もう御免です、
わあ!為替ディーラーさん、いらしてくださったのですか?
<(_ _)> <(_ _)> <(_ _)>
もちろん、大変有能な方が、こんな私をお助けくださるなんて、という意味です。
今後、経済問題で何かありましたときは、どうぞよろしくお願いいたします。
黒田総裁は、ADBで頑張っていただいていて欲しかったような気もしているとおりすがれんです。