著書に続き今日からドラマ化が決まった「下克上受験」 「下克上受験」の是非を検証・議論されたい方はこちらでどうぞ。
そうであれば、マイナビは制裁を受けるべきだな。 いつ誰が暴露するかで企業へのダメージは違ってくる。
東大合格体験記を書くと本にあるのに、中三で塾に入れようとブログにあった。 普通は鉄緑会などの東大受験塾に入って切磋琢磨しているのに危機意識がない。 まったくの認識不足で全て架空の話。早く内部告発して欲しい。
櫻井一味が大学受験、ことに首都圏で東大を目指す受験生のトレンドや常識を認識していないことは、下剋上がフィクションであることの証左となりましたね。
今頃になって大学受験の情報収集して○○丸出し。 取り繕うこともできず、馬脚を現した感じだな。 哀れにも思うが罪は償うべきだ。 マイナビの内部告発が先か 文春砲が先か 企業のダメージは大きく違ってくるだろう。
せめて中学校名だけでも発表しろ! もう卒業したんだから
学校名言っちゃったらフィクションということがバレちゃうので、言うわけ無いですよ。
返信下さり有難う御座います‼一視聴者として純粋に応援しておりました。お恥ずかしい
当時子どものクラスメイトが、大勢この本を買って勇気づけられて受験に挑んでいたので、もし嘘ならばかなりショックですね。