女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
何度読んでも、それでいいさんのように好意的な意味にはとれませんが。
>デンソーやアイシン精機はかなりの優良企業、とかいいそう。まさに地方の中の蛙です。
我が家は理工なのでデンソーのことは知っていますが…
早慶共にデンソー、アイシン精機への就職者がいますね。
因みに、早稲田からデンソーは16名。日本経済新聞社の就職者は15名。比べても決して少ない人数ではありません。
上記の様な書き込みは、結局のところ自らを貶めている気がします。
芦田愛菜ちゃんのニュースから逸脱してるw
開成保護者と名乗るものや桜蔭や地方国立大などの保護者がワラワラ出て来て、必死で早慶(慶応)を貶めようとしてるw
印象操作してライバル(早慶)は蹴落としたいみたいな???
>おそらく、正直さんは早慶関係者でいらして
>>デンソーやアイシン精機はかなりの優良企業、とかいいそう。
まさに地方の蛙です。
蛙って?どう読んでも貶めているとしか思えませんが。。。
早慶関係者の方を擁護する早慶関係者?の方もいらっしゃいましたね。
個々の読解力って様々と実感。