在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
2552
コメント
最終更新:
芦田愛菜ちゃん。
【4444443】
芦田愛菜ちゃんが都内、偏差値70超えの超難関校に合格したそうです。
噂では女子学院や大学受験をあまり考えなくてよいかもしれない慶応なんて声もあるようですが、どこに受かったのでしょうね。
それにしても、学校に通いながら一日12時間の勉強だったとか。
実際の努力はあっての結果だと思いますが、通学しながら12時間の勉強って可能なんでしょうかね。
6年生のときに連ドラ2本やってますからね。しかも早稲アカのCMも
含めた芸能活動を許容できる学校は慶應しか受けてないみたい。JGは
実力の証明のための受験。
ということはつまり5年生までによほど余裕があって塾も親もラスト6ヶ月で中等部やJGレベルに
仕上げる自信があったからこそ連ドラ入れたってことなんでしょう。
ホントにゲスい人多いよね。直ぐコネとか、特別待遇とか…ってさ。
早稲田アカデミーは「安くして」と言ったかもしれないけど、個人じゃないんだから、数千万は払ってるのでは?
スゲー使い勝手いいじゃない。その塾通って、偏差値70越え合格したんだから…普通はポスターだけかもしれないけど、インタビューとか、講演会とか、パネルディスカッションとかにも使える人材だもの…
このタイミングでドーンと投資したのでは?この板で「我が子のように喜んでいる」母親層がこぞって申し込むよ。
塾代ぐらい自分で払える上に目標を達成し、早稲アカの知名度アップにも貢献し、支払った授業料はギャラとして取り戻してるなんてすごい!
親の金で長いこと通った割に結果もかんばしくなく、払った金はドブだった子も大勢いるだろうに。